Inspection: ALL NEW RESTAURANT

Conforme
Adresse de l'établissement
4-17305 CORNWALL CENTRE ROAD
SOUTH STORMONT ON K6K 1K5
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant
Date 2021-07-29
Type d'inspection Requise

Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection

  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
Non conforme

Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés

  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Corrigé durant l'inspection

Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations

  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non conforme

Les aliments sont conservés à 4°c (40°f) ou moins, ou à 60°c (140°f) ou plus

  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°c (40°f) ou moins
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°c (40°f) ou moins
Corrigé durant l'inspection
  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.