Inspection: A&W #4957

Conforme sous condition
Adresse de l'établissement
635 Principale Street
Casselman Ontario K0A 1M0
Communauté
Casselman
Type d'établissement
Restaurant
Date 2021-08-11
Type d'inspection Requise

L’entretien général est satisfaisant

  • Enlever tout le matériel et l’équipement qui ne sont pas associés aux opérations quotidiennes du dépôt d’aliments
  • Veiller à ce que toutes les pièces des installations soient gardées dans un état sanitaire pour prévenir la contamination des aliments
Non conforme

Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre

  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme

Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres

  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non conforme

Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations

  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non conforme

Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles

  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
Non conforme
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.