DEEP SWEET SHOP - 2023-11-23

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
812 Pitt Street
Cornwall, Ontario, K6J 3S2
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-11-23
Type d'inspection
pre-opening

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Nettoyer et désinfecter les toilettes au moins une fois par jour ou aussi souvent que nécessaire
  • Munir les installations d’un contenant à déchets durable
  • Munir les installations d’un distributeur de savon liquide
Non conforme
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non conforme
Un approvisionnement constant d’eau courante potable chaude et froide sous pression
  • Fournir l’eau courante potable chaude et froide sous pression dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.