GLENGARRIAN RESTAURANT & PUB - 2024-01-29

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
841 Sydney Street
Cornwall, Ontario, K6H 3J7
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-01-29
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non conforme
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’un autre agent désinfectant autorisé, utilisé à la concentration recommandée dans les instructions du manufacturier.
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Décongeler tous les aliments dangereux à une température maintenue à 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
  • Conserver les aliments dans des contenants anticorrosifs
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.