NEW BUN KEY RESTAURANT - 2023-04-27

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
126 Ottawa Street
Limoges, Ontario, K0A 2M0
Communauté
Limoges
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-04-27
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non conforme
L’entretien général est satisfaisant
  • Veiller à ce que toutes les pièces des installations soient gardées dans un état sanitaire pour prévenir la contamination des aliments
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
Non conforme
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir un thermomètre à sonde pour mesurer la température interne des aliments potentiellement dangereux
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non conforme
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Le système de ventilation a besoin de nettoyage en profondeur
Non conforme

Mesures prises

  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.