LOUIS PIZZERIA - 2024-07-05

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
740 First Street East
Cornwall, Ontario, K6H 1M5
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-07-05
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations de serviettes de papier dans un distributeur /d’un séchoir à air chaud /d’essuie-main en tissu à déroulement continu
Non conforme
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
  • Fournir une unité servant à la conservation des aliments chauds de taille suffisante pour conserver les aliments dangereux à 60°C (140°F) ou plus
Corrigé durant l'inspection
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient facilement nettoyables et en bon état
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non conforme
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
  • Organiser des entrées hermétiques ou installer des moustiquaires pour empêcher les organismes nuisibles de pénétrer dans les installations
Non conforme

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.