MANOIR CARILLON - 2025-01-30

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1988 Principale Street
Chute-À-Blondeau, Ontario, K0B 1B0
Communauté
Chûte à Blondeau
Type d'établissement
Food institutional–Retirement Home

Détails de l'inspection

Date
2025-01-30
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un thermomètre à indication précise pour le cycle de rinçage
  • Fournir un rinçage de désinfection à une température d’au moins 82°C (180°F) pendant un minimum de 10 secondes
Non conforme
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.