CHEF IN A BUN - 2022-03-21

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
2405 Vincent Massey
Long Sault, Ontario,
Communauté
Long Sault
Type d'établissement
Food Take Out

Détails de l'inspection

Date
2022-03-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution propre d’un composé d'ammonium quaternaire d’au moins 200 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.