SEAWAY VALLEY MEAT CUTTING SCHOOL - 2024-10-04

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
3304 Second St E
Cornwall, Ontario, K6H 6J8
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Butcher Shop

Détails de l'inspection

Date
2024-10-04
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non conforme
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.