LE VIEUX CHATEAU - 2023-07-19

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
797 McGill Street
Hawkesbury, Ontario, K6A 1R5
Communauté
Hawkesbury Town East
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-07-19
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations de serviettes de papier dans un distributeur /d’un séchoir à air chaud /d’essuie-main en tissu à déroulement continu
Non conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non conforme
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. Ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°C (40°F) ou moins
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Conserver l’installation exempte de conditions qui permettent la présence et la reproduction d’organismes nuisibles
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
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