STEPHANIE'S RESTAURANT - 2022-04-04

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1686 Highway 34
Hawkesbury, Ontario, K6A 2R2
Communauté
Hawkesbury Town East
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2022-04-04
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les manipulateurs d’aliments qui s’y trouvent adoptent de bonnes pratiques d’hygiène personnelle
  • L’exploitant ou l’employé doit prendre des précautions raisonnables pour veiller à ce que les cheveux ne contaminent pas les aliments
Non conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non conforme
Un approvisionnement constant d’eau courante potable chaude et froide sous pression
  • Fournir l’eau courante potable chaude et froide sous pression dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir de l’eau courante chaude et froide pour se laver les mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme

Mesures prises

  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
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