JACK LEE'S RESTAURANT - 2024-05-30
Conforme sous condition
Information sur l'établissement
- Adresse de l'établissement
- 128 Pitt Street
Cornwall, Ontario, K6J 3P4
- Communauté
- Cornwall
- Type d'établissement
- Restaurant
Détails de l'inspection
- Date
- 2024-05-30
- Type d'inspection
- Requise
Résultats de l'inspection
Résultat | Conforme |
---|---|
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
|
Non conforme |
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
|
Non conforme |
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
|
Non conforme |
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
|
Non conforme |
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
|
Non conforme |
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
|
Non conforme |
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
|
Non conforme |
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
|
Non conforme |
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
|
Non conforme |
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
|
Non conforme |
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
|
Non conforme |
La fréquence d’élimination des ordures et des déchets liquides est adéquate au maintien des installations dans un état salubre
|
Non conforme |
Mesures prises
- Rapport d’inspection fourni
- Insatisfaisant – réinspection nécessaire