THUM'S KITCHEN - 2024-08-07

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1615 Pitt Street
Cornwall, Ontario, K6J 3T9
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-08-07
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments doivent s’abstenir de toute conduite qui peut se terminer par la contamination des aliments ou des aires alimentaires
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. Ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°C (40°F) ou moins
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non conforme
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Veiller à ce que la nourriture soit réchauffée à la température de cuisson initiale pendant 15 secondes
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – Corrigé durant l’inspection
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.