STEPHANIE'S RESTAURANT - 2023-04-03

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1686 Highway 34
Hawkesbury, Ontario, K6A 2R2
Communauté
Hawkesbury Town East
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-04-03
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments doivent s’abstenir de toute conduite qui peut se terminer par la contamination des aliments ou des aires alimentaires
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non conforme
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à une température d’au moins 82°C (180°F) pendant un minimum de 10 secondes
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Un approvisionnement constant d’eau courante potable chaude et froide sous pression
  • Fournir l’eau courante potable chaude et froide sous pression dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
Non conforme
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
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