ARKS HARVEST - 2025-06-24

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
42 Mill Street
Vankleek Hill, ON, K0B 1R0
Communauté
Vankleek Hill Town
Type d'établissement
Supermarket

Détails de l'inspection

Date
2025-06-24
Type d'inspection
pre-opening

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations de serviettes de papier dans un distributeur /d’un séchoir à air chaud /d’essuie-main en tissu à déroulement continu
Pas observé
L’équipement pour laver la vaisselle, manuel ou mécanique est disponible sur les lieux
  • Fournir un évier de deux compartiments de taille suffisante
Pas observé
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
Pas observé
Un approvisionnement constant d’eau courante potable chaude et froide sous pression
  • Fournir l’eau courante potable chaude et froide sous pression dans l’aire de préparation des aliments
Pas observé
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Pas observé
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
Pas observé
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Pas observé
Éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
  • Fournir un éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
Pas observé
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Maintenir un système de ventilation de façon à éliminer la chaleur excessive, les odeurs, les émanations, les vapeurs et la fumée
Pas observé

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.