BARBURRITO - 2024-05-21
Conforme
Information sur l'établissement
- Adresse de l'établissement
- 1315 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6H 7C4
- Communauté
- Cornwall
- Type d'établissement
- Restaurant
Détails de l'inspection
- Date
- 2024-05-21
- Type d'inspection
- pre-opening
Résultats de l'inspection
Résultat | Conforme |
---|---|
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
|
Pas observé |
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
|
Pas observé |
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
|
Corrigé durant l'inspection |
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
|
Pas observé |
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
|
Corrigé durant l'inspection |
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
|
Pas observé |
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
|
Pas observé |
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
|
Pas observé |
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
|
Pas observé |
La fréquence d’élimination des ordures et des déchets liquides est adéquate au maintien des installations dans un état salubre
|
Pas observé |
Affichage des résultats d’inspection
|
not applicable |
Mesures prises
- Rapport d’inspection fourni
- Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
- Consultation verbale