VILLAGE KITCHEN AND DAIRY BAR - 2022-09-02

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
2134 County Road 31
Winchester, Ontario, K0C 2K0
Communauté
Winchester Village
Type d'établissement
Food Take Out

Détails de l'inspection

Date
2022-09-02
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations de serviettes de papier dans un distributeur /d’un séchoir à air chaud /d’essuie-main en tissu à déroulement continu
Non conforme
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non conforme
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration du désinfectant
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans un désinfectant approuvé par Santé Canada, l’Agence canadienne d’inspection des aliments ou le médecin hygiéniste selon les instructions du manufacturier
Non conforme
Un approvisionnement constant d’eau courante potable chaude et froide sous pression
  • Fournir l’eau courante potable chaude et froide sous pression dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.