W LEITCH ORGANICS - 2024-06-22

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
18360 County Road 18
Martintown, Ontario, K0C 1S0
Communauté
Martintown
Type d'établissement
Convenience / Variety

Détails de l'inspection

Date
2024-06-22
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Corrigé durant l'inspection
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration du désinfectant
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans un désinfectant approuvé par Santé Canada, l’Agence canadienne d’inspection des aliments ou le médecin hygiéniste selon les instructions du manufacturier
Corrigé durant l'inspection
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Corrigé durant l'inspection
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Pas observé

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant
  • Consultation verbale
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