DANFOUR CASSE-CROUTE - 2024-04-02

Fermeture

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
467 Lafleche Road
Hawkesbury, Ontario, K6A 1M8
Communauté
Hawkesbury Town East
Type d'établissement
Food Take Out

Détails de l'inspection

Date
2024-04-02
Type d'inspection
pre-opening

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’équipement pour laver la vaisselle, manuel ou mécanique est disponible sur les lieux
  • Fournir un évier de deux compartiments de taille suffisante
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non conforme
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Maintenir un système de ventilation de façon à éliminer la chaleur excessive, les odeurs, les émanations, les vapeurs et la fumée
Non conforme
La fréquence d’élimination des ordures et des déchets liquides est adéquate au maintien des installations dans un état salubre
  • Collecter et éliminer les ordures au besoin pour maintenir des conditions salubres
Non conforme
Avis d’exploitation
  • Fournir votre nom, vos coordonnées et l’emplacement du dépôt d’aliments dans l’avis tel que requis en vertu de la Loi sur la protection et la promotion de la santé
Non conforme

Mesures prises

  • Fermeture-Volontaire
  • Ressources du BSEO
  • Rapport d’inspection fourni
  • Insatisfaisant - fermeture
  • Consultation verbale
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