OSMOW'S SHAWARMA - 2024-03-07

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1315 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6H 7C4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-03-07
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non conforme
Les substances toxiques sont rangées dans un endroit séparé des aliments, dans des contenants étiquetés et utilisés de façon à ne pas contaminer les aliments
  • Ranger les substances toxiques dans un contenant étiqueté
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Décongeler tous les aliments dangereux à une température maintenue à 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution propre d’un composé d'ammonium quaternaire d’au moins 200 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles en utilisant de l’eau propre à une température d’au moins 77°C (171°F) pendant au moins 45 secondes
Non conforme
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir un thermomètre à sonde pour mesurer la température interne des aliments potentiellement dangereux
Non conforme
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
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