ATLANTIS RESTO & PIZZA - 2024-12-10
Conforme sous condition
Information sur l'établissement
- Adresse de l'établissement
, ,
- Communauté
- Type d'établissement
Détails de l'inspection
- Date
- 2024-12-10
- Type d'inspection
- Requise
Résultats de l'inspection
Résultat | Conforme | Corrigé durant l'inspection |
---|---|---|
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
|
Non | Oui |
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
|
Non | Non |
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
|
Non | Non |
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
|
Non | Non |
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
|
Non | Non |
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
|
Non | Non |
Avis d’exploitation
|
Non | Oui |
Mesures prises
- Affiches d’information
- Ressources du BSEO
- Consultation verbale
- Insatisfaisant – réinspection nécessaire
- Rapport d’inspection fourni
- Accès à des ressources externes