DHABA CORNWALL - 2024-07-04

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
208 Montreal Road
Cornwall, Ontario, K6H 1B4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-07-04
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Pas observé
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
Non conforme
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration du désinfectant
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution iodée propre d’au moins 25 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution propre d’un composé d'ammonium quaternaire d’au moins 200 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans un désinfectant approuvé par Santé Canada, l’Agence canadienne d’inspection des aliments ou le médecin hygiéniste selon les instructions du manufacturier
  • Désinfecter les ustensiles en utilisant de l’eau propre à une température d’au moins 77°C (171°F) pendant au moins 45 secondes
Corrigé durant l'inspection
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non conforme

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
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