PRIME BURGER AND PIZZERIA - 2023-06-06

Fermeture

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement

, ,
Communauté
Type d'établissement

Détails de l'inspection

Date
2023-06-06
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les dépôts d’aliments sont exploités et gardés exempts de risques pour la santé potentiels ou immédiats
  • Les installations sont exemptes de toute condition qui peut s’avérer un risque pour la santé
  • Les installations sont exemptes de toute condition qui peut nuire à la salubrité des aliments
Non Non
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce que les instructions de nettoyage de l’équipement de transformation des aliments soient affichées dans un endroit accessible
Non Non
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non Non
L’entretien général est satisfaisant
  • Veiller à ce que toutes les pièces des installations soient gardées dans un état sanitaire pour prévenir la contamination des aliments
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Signes évidents de contamination des aliments ou des surfaces qui sont en contact avec les aliments
  • Conserver l’installation exempte de conditions qui permettent la présence et la reproduction d’organismes nuisibles
Non Non
Affichage des résultats d’inspection
  • Tous les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les résultats des inspections exécutées par un inspecteur de la santé publique soient affichés selon la demande de l’inspecteur
Non Non

Mesures prises

  • Municipalité-Ville
  • Consultation verbale
  • Produit saisi et détruit
  • Discussion avec le GP
  • Ordre émis en vertu de l’article 13
  • Photos mises au dossier
  • Insatisfaisant - fermeture
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