CHRISTINE'S RESTAURANT - 2024-08-21

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement

, ,
Communauté
Type d'établissement

Détails de l'inspection

Date
2024-08-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Non
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
Non Non
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
Non Oui

Mesures prises

  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.