CHEVALIERS DE COLOMB DE HAWKESBURY #2183 - 2024-03-28

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
393 William Street
Hawkesbury, Ontario, K6A 1X3
Communauté
Hawkesbury Town East
Type d'établissement
Banquet Hall

Détails de l'inspection

Date
2024-03-28
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les dépôts d’aliments sont exploités et gardés exempts de risques pour la santé potentiels ou immédiats
  • Les installations sont exemptes de toute condition qui peut nuire à l’exploitation sanitaire des installations
Non conforme
L’entretien général est satisfaisant
  • Enlever tout le matériel et l’équipement qui ne sont pas associés aux opérations quotidiennes du dépôt d’aliments
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Décongeler tous les aliments dangereux à une température maintenue à 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Construire et disposer la pièce d’une manière qui permet un nettoyage en profondeur
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
  • Avertissement émis
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