HERITAGE HEIGHTS RETIREMENT HOME - 2024-05-22

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1755 Vincent Massey Drive
Cornwall, Ontario, K6H 5R6
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Food institutional–Retirement Home

Détails de l'inspection

Date
2024-05-22
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Corrigé durant l'inspection
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations d’un distributeur de savon liquide
Non conforme
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration du désinfectant
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non conforme
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Conserver et manipuler la glace utilisée dans la transformation des aliments ou des boissons de façon salubre
  • Conserver les aliments crus séparés et sous les aliments cuits ou prêts à consommer
Non conforme
Les serviettes et les torchons
  • Maintenir les serviettes et les torchons utilisés pour le nettoyage, le séchage et le polissage des ustensiles ou pour nettoyer les surfaces qui sont en contact avec les aliments en bon état et propres
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.