JACK LEE'S RESTAURANT - 2024-05-30

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
128 Pitt Street
Cornwall, Ontario, K6J 3P4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-05-30
Type d'inspection
Plainte

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments doivent s’abstenir de toute conduite qui peut se terminer par la contamination des aliments ou des aires alimentaires
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. Ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°C (40°F) ou moins
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non conforme
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Veiller à ce que la nourriture soit réchauffée à la température de cuisson initiale pendant 15 secondes
  • Veiller à ce que les aliments dangereux soient réchauffés à la température de cuisson initiale dans les 2 heures
  • Traiter les aliments de manière qu’ils soient salubres à consommer
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Signes évidents d’infestation d’insectes ou de rongeurs
  • Conserver l’installation exempte de conditions qui permettent la présence et la reproduction d’organismes nuisibles
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
Non conforme
La fréquence d’élimination des ordures et des déchets liquides est adéquate au maintien des installations dans un état salubre
  • Nettoyer et assainir les contenants d’ordures au besoin
  • Collecter et éliminer les ordures au besoin pour maintenir des conditions salubres
  • Veiller à ce que les déchets soient éliminés d’une façon autorisée
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
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