PRIME BURGER AND PIZZERIA - 2024-04-02

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement

, ,
Communauté
Type d'établissement

Détails de l'inspection

Date
2024-04-02
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
Non Non
L’entretien général est satisfaisant
  • Enlever tout le matériel et l’équipement qui ne sont pas associés aux opérations quotidiennes du dépôt d’aliments
Non Non
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à une température d’au moins 82°C (180°F) pendant un minimum de 10 secondes
  • Fournir un thermomètre à indication précise pour le cycle de rinçage
  • Fournir de l’eau de lavage propre dont la température est maintenue entre 60°C (140°F) et 71°C (160°F)
  • Fournir un thermomètre à indication précise pour le cycle de lavage
Non Non
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non Non

Mesures prises

  • Ordre émis en vertu de l’article 13
  • Consultation verbale
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Billet d’infraction émis
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