WING HOUSE INTERNATIONAL BUFFET - 2025-10-10

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1730 Vincent Massey Drive
Cornwall, Ontario, K6H 5R6
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-10-10
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Oui
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations de serviettes de papier dans un distributeur /d’un séchoir à air chaud /d’essuie-main en tissu à déroulement continu
  • Entretenir les installations sanitaires conformément aux exigences de conception, construction et installation en vertu du Règlement de l’Ontario 332/12 (sur le code du bâtiment)
Non Non
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments doivent s’abstenir de toute conduite qui peut se terminer par la contamination des aliments ou des aires alimentaires
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non Oui
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Oui
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Traiter les aliments de manière qu’ils soient salubres à consommer
Non Oui
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
Non Oui
Éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
  • Fournir un éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
Non Oui

Mesures prises

  • Accès à des ressources externes
  • Ressources du BSEO
  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
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