MORRISBURG GOLF CLUB - 2025-09-11

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
15 Laurier Drive
Morrisburg, Ontario, K0C 1X0
Communauté
Morrisburg Village
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-09-11
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient facilement nettoyables et en bon état
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Oui
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Contacter un professionnel de la lutte antiparasitaire autorisé aux fins du traitement ou du contrôle d’insectes/rongeurs/organismes nuisibles
  • Signes évidents de contamination des aliments ou des surfaces qui sont en contact avec les aliments
  • Signes évidents d’infestation d’insectes ou de rongeurs
  • Conserver l’installation exempte de conditions qui permettent la présence et la reproduction d’organismes nuisibles
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
  • Organiser des entrées hermétiques ou installer des moustiquaires pour empêcher les organismes nuisibles de pénétrer dans les installations
  • Conserver dans les dossiers toutes les mesures de contrôle des organismes nuisibles appliquées dans les installations pendant au moins un an
Non Non
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Le système de ventilation a besoin de nettoyage en profondeur
Non Non

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.