CENTRE D'ACCUEIL MON CHEZ NOUS - 2025-11-21

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
2025 Lajoie Street
Lefaivre, Ontario, K0B 1J0
Communauté
Lefaivre
Type d'établissement
Food institutional-Lodging home>9

Détails de l'inspection

Date
2025-11-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les manipulateurs d’aliments qui s’y trouvent adoptent de bonnes pratiques d’hygiène personnelle
  • L’exploitant ou l’employé doit prendre des précautions raisonnables pour veiller à ce que les cheveux ne contaminent pas les aliments
Non Oui
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
  • Fournir une unité servant à la conservation des aliments chauds de taille suffisante pour conserver les aliments dangereux à 60°C (140°F) ou plus
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non Oui

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – Corrigé durant l’inspection
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.